Segundo as merendeiras Rosangela Johamm e Luzi Marize Mees as crianças aprovaram a receita, e afirmam que ficam muito felizes em ver as crianças se alimentando de forma saudável.
Bolo de Casca de Banana
Ingredientes:
4 cascas de banana maduras e limpas
4 ovos
11/2 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite( pode ser desnatado)
1/2 xícara de óleo
21/2 xícara de farinho de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Essência de baumilia e canela em pó a gosto
Modo de Preparo
Bata as cascas das bananas os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador;
Junte o óleo, a baumilia, a canela e a farinha de trigo. Por último o fermento.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque rodelas de banana sobre a massa e salpique canela.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus.
Nenhum comentário:
Postar um comentário