Mais uma vez a alimentação escolar de Rio do Sul é destaque em publicação nacional. O cardápio regionalizado implantado em julho de 2009, ganhou as páginas da revista Qualidade & Nutrição.
De acordo com as responsáveis técnicas do setor de alimentação da educação municipal, Alessandra Xavier de Liz e Josilene Murara, o cardápio surgiu da necessidade de respeitar os hábitos alimentares dos alunos em determinadas regiões do município.
Para chegar a esse cardápio, cada escola expôs as preferências alimentares dos alunos o que garante um melhor aproveitamento dos alimentos e a promoção de hábitos mais saudáveis.
Inédito no país, o programa que já é sucesso no município atraiu a imprensa nacional e hoje a revista Qualidade & Nutrição traz uma matéria intitulada – Cardápio Regionalizado: Um projeto que deu certo.
Os editores da revista ficaram entusiasmados com a quantidade e a qualidade da merenda servida em Rio do Sul. São pelo menos 15.500 refeições por dia.
De acordo com as responsáveis técnicas do setor de alimentação da educação municipal, Alessandra Xavier de Liz e Josilene Murara, o cardápio surgiu da necessidade de respeitar os hábitos alimentares dos alunos em determinadas regiões do município.
Para chegar a esse cardápio, cada escola expôs as preferências alimentares dos alunos o que garante um melhor aproveitamento dos alimentos e a promoção de hábitos mais saudáveis.
Inédito no país, o programa que já é sucesso no município atraiu a imprensa nacional e hoje a revista Qualidade & Nutrição traz uma matéria intitulada – Cardápio Regionalizado: Um projeto que deu certo.
Os editores da revista ficaram entusiasmados com a quantidade e a qualidade da merenda servida em Rio do Sul. São pelo menos 15.500 refeições por dia.
Ariane Cristina
Departamento de Comunicação
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