domingo, 8 de novembro de 2009

Cardápio Regionalizado

Mais uma vez a alimentação escolar de Rio do Sul é destaque em publicação nacional. O cardápio regionalizado implantado em julho de 2009, ganhou as páginas da revista Qualidade & Nutrição.

De acordo com as responsáveis técnicas do setor de alimentação da educação municipal, Alessandra Xavier de Liz e Josilene Murara, o cardápio surgiu da necessidade de respeitar os hábitos alimentares dos alunos em determinadas regiões do município.

Para chegar a esse cardápio, cada escola expôs as preferências alimentares dos alunos o que garante um melhor aproveitamento dos alimentos e a promoção de hábitos mais saudáveis.

Inédito no país, o programa que já é sucesso no município atraiu a imprensa nacional e hoje a revista Qualidade & Nutrição traz uma matéria intitulada – Cardápio Regionalizado: Um projeto que deu certo.

Os editores da revista ficaram entusiasmados com a quantidade e a qualidade da merenda servida em Rio do Sul. São pelo menos 15.500 refeições por dia.




Ariane Cristina
Departamento de Comunicação




Nenhum comentário:

Postar um comentário