quinta-feira, 2 de junho de 2016

MERENDEIRAS UTILIZAM CASCAS DE BANANA EM UMA RECEITA DELICIOSA

As merendeiras do Centro Educacional Daniel Maschio participaram de uma das oficinas promovidas pelo Projeto Rondon realizado no mês de março deste ano. Na oficina foi trabalhado a importância nutricional das cascas de frutas como a banana.
Segundo as merendeiras Rosangela Johamm e Luzi Marize Mees as crianças aprovaram a receita, e afirmam que ficam muito felizes em ver as crianças se alimentando de forma saudável.


 Bolo de Casca de Banana

Ingredientes:
4 cascas de banana maduras e limpas
4 ovos
11/2 xícara de açúcar
11/2 xícara de leite( pode ser desnatado)
1/2 xícara de óleo
21/2 xícara de farinho de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Essência de baumilia e canela em pó a gosto

Modo de Preparo
Bata as cascas das bananas os ovos, o açúcar e o leite no liquidificador;
Junte o óleo, a baumilia, a canela e a farinha de trigo. Por último o fermento.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque rodelas de banana sobre a massa e salpique canela.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus.





Nenhum comentário:

Postar um comentário