quarta-feira, 9 de setembro de 2009

Instrução Normativa da Alimentação Escolar



A Secretaria Municipal de Educação, através do setor de Alimentação Escolar lança uma Instrução Normativa da Alimentação Escolar, com o objetivo de orientar e regulamentar sobre os cuidados durante a manipulação dos alimentos.

A Instrução Normativa da Alimentação Escolar foi baseada na Resolução – RDC Nº 216 de 15 de setembro de 2004, e na Lei Nº 12.061 de 18 de dezembro de 2001, que estabelece critérios para a implantação de Normas Internas aos Manipuladores de Alimentos das Cozinhas e das Cantinas da Rede Pública Municipal de Ensino de Rio do Sul.

Com as visitas periódicas in loco as profissionais técnicas do setor de Alimentação Escolar, Alessandra Xavier de Liz – Química de Alimentos e Josilene Rubia Murara – Nutricionista, supervisionam as cozinhas das Unidades e orientam as cozinheiras para ajudar a corrigir as possíveis falhas que porventura possa existir.

Com a criação desta Instrução Normativa priorizou ações afim de eliminar, diminuir ou prevenir riscos à saúde dos educandos.



Alessandra Xavier de Liz - Josilene Rubia Murara
Setor de Alimentação Escolar
Secretaria Municipal de Educação
(47) 3531-1100

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