quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Cozinheiras passam por capacitação

Encerrou na quinta-feira (7), o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Técnicas Dietéticas, aplicado para 38 cozinheiras, que irão atuar em escolas da rede municipal de ensino de Rio do Sul. Durante a aula prática, na Padaria Escola, as cozinheiras realizaram a higienização e cozimento dos alimentos para degustação. Foi preparada uma torta de legumes, saladas, arroz, ensopado de carne e batatas e uma limonada, receitas que fazem parte do cardápio servido nas escolas.






A capacitação realizada pela Secretaria de Administração, por meio do Departamento de Recursos Humanos e a Secretaria de Saúde, teve início na segunda-feira (4), com o objetivo de preparar as profissionais aprovadas no concurso público em 2011.



Os temas foram trabalhados pela nutricionista Scheila Batista da Silva e a fiscal de saúde pública, Nadir Marchi. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário